Download our presentation
Краснодарская "Панх" за 9 месяцев 2013 г. увеличила выручку на 15,6%.
Краснодарская "Панх" за 9 месяцев 2013 г. увеличила выручку на 15,6%.

Выручка краснодарской компании ОАО НПК «Панх» за 9 месяцев 2013 г. составила 965,2 млн руб., сообщается в ежеквартальном отчете компании. Прирост относительно аналогичного периода прошлого года составил порядка 15,6 %.

В этом году компания осуществляет работу по трем ключевым направлениям, указано в документах общества. Это вертолетная поддержка добычи нефти и газа, мониторинг нефтепроводов и газопроводов, а также вертолетное обслуживание разведочных судов и морских буровых платформ. Последний сектор развивается наиболее динамично. В перспективе ближайших 5-8 лет нефтедобывающие компании, в первую очередь Роснефть и Газпром, планируют освоение шельфов Карского, Баренцева, Охотского и Черного моря. Строительства газопровода "Южный поток", часть которого будет проложена по дну Черного моря, потребует значительного объема вертолетных перевозок, отмечают в "ПАНХ"..

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году. В настоящее время является одной из наиболее динамично развивающихся авиационных компаний России. Предоставляет вертолетные услуги с использованием новых технологий и научных разработок.

Читать полностью: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/11/11/2013/887930.shtml

Назад к списку
Создание сайта - VeryGood
2011 © «ПАНХ». Все права защищены.
Карта сайта