Делегация ОАО НПК «ПАНХ» приняла участие в международной выставке HELI-EXPO 2013 - крупнейшем событии года в вертолетной отрасли

Мероприятие прошло с 5 по 7 марта г. Лас-Вегас (США), организатором по традиции выступила Международная Вертолетная Ассоциация (HAI).
Выставка проводится ежегодно с 1973 года и считается самым значимым событием в сфере вертолетостроения. Ежегодно в выставке принимают участие крупнейшие производители и эксплуатанты вертолетной техники.
Количество участников и гостей было рекордным за всю историю выставки, что говорит о высокой степени интереса к данному мероприятию и о том, что вертолетный рынок активно развивается.
По традиции, в ходе выставки прошел «Русский час» - мероприятие, на котором состоялись презентации российских достижений в разработке, производстве, продаже и эксплуатации вертолетов. Большой интерес вызвал доклад представителей ОАО НПК «ПАНХ» об использовании вертолетной техники при строительстве и транспортировке негабаритных грузов.
Также в рамках «Heli-Expo 2013» было проведено большое количество конференций и деловых встреч, организован открытый форум для глав авиационных подразделений различных организаций, корпоративных и медицинских операторов и летных школ, на котором обсуждались главные проблемы мировой вертолетной отрасли.
За время проведения мероприятия делегаты ОАО НПК «ПАНХ» приняли активное участие в большинстве официальных мероприятий деловой программы выставки, обсудили актуальные проблемы и обменялись опытом и достижениями с ведущими представителями рынка вертолетной индустрии.