PANH

Экипаж вертолета МИ-26 ОАО НПК «ПАНХ» провел уникальную работу по транспортировке крупногабаритного груза. Фюзеляж вертолета Ми-26 на внешней подвеске был доставлен из Москвы в Краснодар.

В общей сложности винтокрылая пара преодолела расстояние около 1500 км, проведя 13 часов в небе и сделав несколько остановок для дозаправки и отдыха экипажа. Погодные условия несколько раз ставили препоны на пути, но ничто не смогло помешать выполнить работу на «отлично».
08 ноября судно было готово к отправке, и экипаж борта Ми-26 RA-06087 приступил к транспортировке. Перелет осуществлялся с примерной скоростью 120-130 км/ч, а местами, при попутном ветре, скорость доходила и до 180 км/ч, что позволило сократить количество остановок. 16 ноября груз был благополучно доставлен.
Данный вид вертолетных работ можно считать поистине уникальным. Как груз, фюзеляж без агрегатов, имеет низкий удельный вес, что требует особой техники пилотирования. Кроме того, выполнение подобного вида работ невозможно без слаженной и профессиональной работы экипажа и наземных служб.

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.