PANH

Канал «Discovery UK» проводит съемки вертолетов ОАО НПК «ПАНХ»

"С 19 октября 2011 в течение недели продолжались съемки серий для фильма «X-Машины», которые осуществляла компания WAG TV для канала «Discovery UK». Съемки возглавил режиссёр John O'Machoney. Основная идея этого фильма - показать крупнейшие и наиболее технологически-продвинутые машины всего мира: работу техники, изобретательность инженеров и навыки тех, кто ими управляет. Серия фильмов будет показана в США и Европе в начале 2012 года, а затем по всему миру на каналах «Discovery».
Съёмки вертолетов Ка-32 авиакомпании «ПАНХ» проводились на Красной Поляне в рамках вертолетного обеспечения строительства объектов для зимних Олимпийский Игр в 2014 году. Сюжет одной из серии фильма показывает такие работы вертолета Ка-32, как:
- транспортировка бетона;
- заливка оснований;
- установка противолавинных пушек;
- монтажные работы новой канатной дороги;
- доставка оборудования для строительства на высоту 1000-2000 метров.
Съёмочную группу восхитила работа экипажа вертолета Ка-32, в особенности «ювелирная» точность при проведении монтажных работ.
Сотрудники компании WAG TV поблагодарили ОАО НПК «ПАНХ» за профессиональную организацию съёмочного процесса, а также пилотов и инженерно-технический персонал за оперативность и слаженность в работе.
",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.