"Компания ОАО НПК «ПАНХ» стала участником 5-й юбилейной ежегодной российско-армянской промышленной выставки Expo-Russia Armenia. Выставка проходила с 24 по 26 октября в г. Ереван, Республика Армения.
В рамках деловой программы выставки прошел круглый стол в Министерстве транспорта и связи Армении, где Председатель совета директоров Козловский Владимир Борисович сделал доклад о возможностях применения вертолетной техники для обеспечения проектов в областях экономики. Доклад вызвал особый интерес в связи с развитием проекта строительства международного транспортного коридора «Север-Юг».
В период проведения выставки делегация ОАО НПК «ПАНХ» провела встречи с представителями армянских деловых кругов. Стенд компании посетила делегация официальных лиц и почетных гостей, которую возглавил председатель Народного собрания Армении Овик Абрамян и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.",