PANH

Компания «ПАНХ» приступила к вертолетному сопровождению разработки шельфа в Каспийском море

Компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) по контракту с итальянской фирмой Saipem оказывает вертолетную поддержку работы судна-трубоукладчика Castoro-12. Вертолет Eurocopter EC-135 компании «ПАНХ» обеспечивает дежурство по медицинской эвакуации персонала с морского судна.
Офшорные полеты — один из наиболее сложных видов авиацион­ных работ, и участие компании «ПАНХ» в проекте подтверждает ее соответствие высоким требованиям, предъявляемым нефтяными и газовыми компаниями к вертолетному обеспечению работ на шельфе.
***
Saipem S.p.A. (Италия) - компания, предоставляющая услуги по технологии, организации поставок, управлению проектами и строительству. В проекте по разработке месторождения им. В. Филановского отвечает за прокладку трубопроводов на морском участке.
***
Нефтегазоконденсатное месторождение России им. В. Филановского расположено в северной части акватории Каспийского моря. Добычу нефти на месторождении планируется начать в 2015 году, в настоящее время идут подготовительные и строительные работы.

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.