PANH

Нам 50! ОАО НПК «ПАНХ» отмечает полувековой юбилей

"16 ноября 2014 года исполнилось 50 лет со дня образования компании «ПАНХ».
В праздновании приняли участие сотрудники компании, бывшие сотрудники, отдавшие большую часть своей жизни труду на благо компании. Со всей страны поздравить приехали гости – партнеры, поставщики, представители заводов, вертолетных ассоциаций, авиационных высших учебных заведений, банков, страховых компаний, и просто давние друзья «ПАНХа».
Праздник состоялся 21 ноября в Краснодарской филармонии им. Пономаренко, где лучшие сотрудники предприятия были отмечены почетными грамотами и благодарностями. Со сцены прозвучали поздравления от имени губернатора Краснодарского края, главы муниципального образования город Краснодар, главы администрации Западного округа города Краснодар, и, конечно, руководства компании.
«Сегодня мы отмечаем юбилей, 50 лет. И это поистине большая дата для компании, мы прошли и пережили многое и сегодня являемся одним из лучших предприятий на Юге России. Так в чем же заключается наш успех? В передаче поколений, в преемственности, а также в умении находить контакт и выстраивать долгие прочные отношения с нашими партнерами»,- сказал в своем выступлении Владимир Борисович Козловский, председатель совета директоров ОАО НПК «ПАНХ».
Генеральный директор Андрей Владимирович Козловский отметил, что «тот неоценимый вклад каждого из сотрудников, из бывших сотрудников, а ныне ветеранов – это и есть залог нашего успеха и процветания, залог прочного будущего на долгие десятилетия».
Специально к юбилею была открыта музейная экспозиция в центральном офисе компании, где собраны уникальные экспонаты, со времен создания ВНИИ СХСП ГА. Редкие кадры зарождения сельхозавиации на просторах Кубани, фотодокументы, архивные материалы, предметы авиационного и сельхозназначения, и, конечно, копии авиамоделей и вертолетов, с помощью которых выполнялись и выполняются работы по сей день.",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.