PANH

"НПК «ПАНХ» - участник консультаций по ""вертолетному"" целевому фонду Совета Россия - НАТО"

"18 января 2011 года в штаб-квартире НАТО (Брюссель) состоялась рабочая встреча представителей Североатлантического альянса с экспертами профильных российских ведомств и компаний вертолетной индустрии Российской Федерации. С российской стороны на встрече присутствовали представители МИД России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС), ОПК «Оборонпром», ФГУП «Рособоронэкспорт», ОАО «Вертолеты России», а также авиакомпаний ""Вертикаль-Т"" и НПК ""ПАНХ"".
Главной темой консультаций стало обсуждение механизма работы целевого фонда Совета Россия-НАТО для обеспечения технического обслуживания вертолетов, находящихся на вооружении ВВС Афганистана. Данный проект рассматривается сторонами в качестве принципиально важного как с практической, так и с политической точек зрения. Об итогах мероприятия его участники доложили Постоянному представителю России при НАТО Дмитрию Рогозину.
Позднее, 26 января 2011 года по завершении заседания Совета Россия-НАТО, Дмитрий Рогозин заявил журналистам: ""Россия готова выполнить все свои обязательства, если ей будет представлена вся необходимая информация"", в частности, ""о каком количестве запасных частей к вертолетам идет речь и сколько необходимо подготовить афганских техников для обслуживания вертолетного парка"".",
Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.