PANH

"ОАО НПК ""ПАНХ"" на HeliRussia 2016"

"Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia – это единственная выставка в России, где представлены мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации.
В 2016 году выставка проводилась с 19 по 21 мая. В период проведения выставки стенд ОАО НПК «ПАНХ» посетили руководители и делегаты крупнейших предприятий вертолетной индустрии.
На HeliRussia традиционно проходит насыщенная деловая программа, которая является важнейшей частью выставки и служит площадкой для обсуждения проблем вертолетной отрасли. Темы для обсуждения на круглых столах, конференциях, семинарах направлены на решение самых важных задач текущего периода. Представители ОАО НПК «ПАНХ» приняли участие и выступили с докладами в ключевых мероприятиях деловой программы: 8-я Международная конференция «Рынок вертолетов: реалии и перспективы», Пленарное заседание «Настоящее и будущее индустрии беспилотной авиации» в рамках конференции «Индустрия БАС», Международный форум «Дизайн летательных аппаратов», Конференция «Оффшорные полеты вертолетов в России: реалии и перспективы», Круглый стол «БАС и пилотируемая авиация – противостояние или единая система» в рамках конференции «Индустрия БАС», Круглый стол «Сегменты потребительского рынка беспилотной авиации» в рамках конференции «Индустрия БАС», Круглый стол «Контрафакт в поставках: возможно ли исключить спрос на контрафактную продукцию в вертолетной индустрии?».
",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.