ОАО НПК «ПАНХ» на выставке HeliRussia 2013

"С 16 по 18 мая Компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) приняла участие в ежегодной международной отраслевой выставке вертолётной индустрии HeliRussia 2013, г. Москва.
Шестой год, по традиции, компания «ПАНХ» принимает участие в самом главном мероприятии вертолетной отрасли в России.
Среди значимых достижений компании «ПАНХ» на выставке – подписание перспективных договоров. Подписан меморандум о партнерстве с холдингом «Вертолеты России» о совместной работе сторон по расширению сфер применения гражданских вертолетов. Также в ходе мероприятия был заключен контракт с французской компанией Turbomeca на техническое сопровождение и поставку расходных материалов, запчастей и инструмента для текущего обслуживания двигателей Arrius 2B2. Данные двигатели установлены на двух вертолётах EC-135T2 и эксплуатируются в парке ВС НПК «ПАНХ».
Деловая программа выставки включила в себя большое количество мероприятий, во многих из которых представители делегации ОАО НПК «ПАНХ» приняли активное участие. На самых значимых прозвучали их выступления с докладами и презентациями.
Так, Олег Худоленко, заместитель генерального директора по НТП и качеству, выступил в качестве модератора на конференции «Вертолет МИ-8. Модернизация – как путь сохранения и развития вертолета на рынке страны». Доклады участников вызвали активную дискуссию в профессиональном сообществе.
Алексей Скориков, 1-й заместитель генерального директора, на 2-ой Межведомственной научно-практической конференции поделился опытом эксплуатации санитарных вертолетов в Краснодарском крае. Так как в Краснодарский край при участии компании «ПАНХ» одним из первых начал работу по вертолетной эвакуации больных и пострадавших, опыт и наработки вызвали большой интерес всех участников конференции.
На семинаре, посвященному перевозкам пассажиров, Ангелина Касымова, заместитель генерального директора по маркетингу и организации авиационных работ, выступила с докладом-презентацией на тему «Перевозка пассажиров на вертолетах: практические проблемы и накопленный опыт».
В числе гостей, посетивших стенд ОАО НПК «ПАНХ» был Сергей Сикорский, сын легендарного авиаконструктора Игоря Сикорского.",