PANH

ОАО НПК «ПАНХ» увеличит число рейсов в отдаленные поселки Колымы

Компания «ПАНХ» стала участником публичного отчета Министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи Колымы. Мероприятие прошло в муниципальном центре культуры Магадана. Перед началом заседания, для всех желающих была организована небольшая выставка компаний, работающих в регионе.
Как сообщила на заседании министр дорожного хозяйства, транспорта и связи региона Наталья Сычева в прошлом году силами малой авиации Колымы выполнен 551 перелет по внутренним авиалиниям: четырнадцать с половиной тысяч пассажиров добрались до колымской столицы из своих сел, поселков, районных центров и обратно. Компания «ПАНХ» представлена в Магаданском филиале парком вертолетов Ми-8Т, Ми-8МТВ. Именно на них доставляют пассажиров и грузы в отдаленные поселки Ямск, Тахтоямск, Тополовку, Верхний Парень, в Северо-Эвенский район.

По словам директора Магаданского филиала ОАО НПК «ПАНХ» Михаила Шадрина, в этом году число полетов в некоторые отдаленные поселки будет увеличено. «В связи с тем, что возросли потребности пассажиров, с мая по октябрь мы в полтора раза чаще будем летать в отдаленные колымские поселки, - говорит он. – Также мы планируем на полную мощь задействовать не только летные силы, но и наземные службы: в ближайшее время на базе Магаданского авиастроительного завода начнет работу Северо-Восточный сервисный центр по обслуживанию вертолетной техники».

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.