Победа выбрала "ПАНХ"!

"21 апреля команды ОАО НПК «ПАНХ» и ОАО Международный аэропорт ""Краснодар"" встретились в товарищеском матче по футболу.
Общее настроение команд и болельщиков было отличным, да и погода располагала к игре. На стадионе желающих проявить себя в футболе собралось довольно много, поэтому команды решили провести матчи между собой, а затем, выявив сильнейших, сыграли итоговый матч. Болельщики тоже не сидели без дела и активно выражали свои эмоции. И, как оказалось, не зря! Уже в начале матча наша команда обозначила уровень своих притязаний, выиграв первую игру. На футбольном поле развернулась упорная борьба буквально до седьмого пота! Исход состязаний за первое место решился в заключительной игре. По результатам прошедшей встречи команда ОАО «ПАНХ» заняла первое место. На счету команды уже несколько побед. Весь коллектив поздравляет Вас, молодцы!",