"Подписано партнерское соглашение между ОАО НПК ""ПАНХ"" и ОАО ""Вертолетная сервисная компания"""

"Подписано партнерское соглашение между ОАО НПК ""ПАНХ"" и ОАО ""Вертолетная сервисная компания"".
17 мая 2012 г. в рамках V Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2012 был подписан партнерский договор между ОАО НПК «ПАНХ» и ОАО ""Вертолетная сервисная компания"" (ОАО ""ВСК"").
С подписанием договора ОАО НПК ""ПАНХ"" становится участником Программы развития сети региональных сервисных центров российских вертолетов. В рамках соглашения стороны договорились расширять сотрудничество по послепродажному, сервисному и логистическому обслуживанию вертолетов российского производства.
""Подписанное партнерское соглашение является первым документом подобного рода"", - заявил управляющий директор ОАО «ВСК» Артур Штанков. По словам генерального директора ОАО НПК ""ПАНХ"" Андрея Козловского, сотрудничество компании ""ПАНХ"" и ""Вертолетной сервисной компании"" - важный шаг на пути улучшения сервисного обслуживания российских вертолетов в России и за рубежом. ""Теперь, с поддержкой ""ВСК"", мы планируем вывести обеспечение бесперебойной эксплуатации вертолетной техники наших клиентов на новый качественный уровень"", - добавил Андрей Козловский.
***
ОАО НПК «ПАНХ» (PANH Helicopters) - вертолетный оператор с многоцелевым парком вертолетов, базирующихся в Краснодаре и Магадане. В состав компании входит Научно-исследовательский центр. Компания имеет собственную базу технического обслуживания воздушных судов и внешние линейные станции для технического обслуживания при работе на территории России и за рубежом.
ОАО «Вертолетная сервисная компания» входит в вертолетостроительный Холдинг ОАО «Вертолеты России». ОАО«ВСК» организует централизованное снабжение вертолетостроительных предприятий России покупными комплектующими изделиями и материалами, осуществляет поставки авиационно-технического имущества организациям, эксплуатирующим российские вертолеты.",