PANH

Пожаротушение на острове Кипр и в республике Греция

"В начале июня состоялся вылет, ставший уже традиционным, вертолетов ОАО НПК «ПАНХ» на борьбу с лесными пожарами. Два борта Ка-32 RA-31571 и RA-31064 15 июня 2012 года направились в город Пафос республики Кипр, а также два воздушных судна Ка-32 RA-31577 и RA-31598 вылетели 11 июня 2012 года и уже приступили к дежурству на островах Ираклион и Родос.
Частота возникновения лесных пожаров в этих странах очень велика, а засушливая погода – явление трудно прогнозируемое, поэтому ежегодно возникает необходимость в особом мониторинге состояния лесных массивов. И в этом случае использование воздушных судов ОАО НПК «ПАНХ»каждый год доказывает эффективностьтакого мониторинга. Нужно подчеркнуть значимость высокой квалификации авиационного персонала, в чем наша компаниясоответствует заявленным требованиям. Не следует также забывать о том, что вертолетная техника ОАО НПК «ПАНХ» оснащена рядом универсальных технических средств для пожаротушения. Все это в целом особенно важно в процессе патрулирования и при борьбе с лесными пожарами. ",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.