"Представители НПК ""ПАНХ"" приняли участие в работе выставки Heli-Expo 2011"

"С 5 по 8 марта 2011 года представители ОАО НПК «ПАНХ» Худоленко О.В. и Есауленко И.В. приняли участие в работе выставки Heli-Expo 2011, в г. Орландо (Флорида, США).
На выставке было представлено более 600 организаций и 60 единиц вертолетной техники, приняли участие такие фирмы как: Sikorsky, Bell Helicopter, MD Helicopters, Inc., Bell, AgustaWestland, Eurocopter, Robinson Helicopter Company и многие другие.
В рамках Heli-Expo 2011 состоялся ""Русский час"" - уже ставшая традиционной развернутая пресс-конференция руководителей российской вертолетной отрасли.
На конференции присутствовали и выступали руководители российских вертолетных операторов – ""UTair"", ""Вертикаль-T"", ""ПАНХ"" и ""Авиашельф"".
Заместитель генерального директора ОАО НПК «ПАНХ» Худоленко Олег Владимирович в своем выступлении остановился на проблеме гармонизации нормативно-1правовой базы, регулирующей деятельность российских операторов вертолетных услуг. Была отмечена недостаточная степень использования международного опыта. Докладчик призвал наладить диалог со структурами HAI на этапе разработки и обсуждения таких документов.
Худоленко О.В. также предложил западным производителям вертолетов, которые планируют сбыт своей продукции в России, активнее развивать работу в области технического обслуживания и сервиса, что станет залогом лучших продаж.",