PANH

Проведены летные испытания самолета-амфибии Бе-200ЧС

"В период 24-28.04.2012 г., испытательной бригадой ОАО НПК ""ПАНХ"" ( ведущий инженер Асовский В.П.) совместно со специалистами и на базе ЛИК ОАО ""ТАНТК им. Г.М.Бериева"" были проведены летные испытания самолёта-амфибии Бе-200ЧС с доработанной системой пожаротушения по оценке параметров внесения жидкости в зависимости от режимов полета и параметров работы системы.
В процессе летных испытаний на подготовленный бригадой полигон размером 80 х 700 м были выполнены 10 залповых и дифференциальных сливов 9 м3 воды, по результатам которых с целью повышения качества смоченной полосы оперативно вносились изменения в параметры системы пожаротушения самолета и рабочие режимы полета. Программа летных испытаний была выполнена в полном объеме и позволила получить обширный экспериментальный материал по особенностям применения и перспективным направлениям модернизации самолёта-амфибии Бе-200ЧС для тушения пожаров. При выполнении работ также были проведены встречи с представителями Лесной службы США, с которыми обсуждался широкий круг вопросов применения авиационной техники для тушения лесных пожаров и, была определена целесообразность более тесного взаимодействия сторон по вопросам нормативного, методического и научно-технического обеспечения этих авиационных работ.",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.