С новым годом 2013!

С новым годом 2013!ОАО НПК «ПАНХ» поздравляет всех партнеров и клиентов с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством! С искренними пожеланиями мира добра и благополучия в наступающем году!
21.01.13 ОАО НПК «ПАНХ» участник Международного авиационно-космического научно-гуманитарного семинара им. С.М. Белоцерковского,"17 января в Московском государственном техническом университете гражданской авиации (МГТУ ГА) состоялось очередное Заседание семинара, которое было посвящено актуальным вопросам аэродинамики при проектировании и сертификации современных воздушных судов и управлению безопасности полётов в эксплуатации.
Проводимый под эгидой Центрального аэрогидродинамического института им. проф. Н.Е. Жуковского и Военно-воздушной академии им. проф. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина, семинар является московской «площадкой» для ученых и специалистов авиационной отрасли. Основанный Заслуженным деятелем науки РФ, доктором технических наук, профессором, генерал-лейтенантом С.М. Белоцерковским в 1959 г., семинар уже более 50 лет успешно ведет свою работу.
На семинаре 17 января 2013г. были представлены доклад Шевякова В.И. (ЗАО «Гражданские самолеты Сухого».) «Решение новых задач в аэродинамике при проектировании и сертификации современных воздушных судов» и сообщение Чернигина К.О. (МГТУГА) «Методика анализа развития особых ситуаций в системе управления безопасностью полётов».
Заседание семинара совпало с 75 – летием выдающегося ученого и педагога, заведующего кафедрой АКПЛА МГТУГА доктора технических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки Российской Федерации, Почетного работника высшего профессионального образования Российской Федерации ЦИПЕНКО Владимира Григорьевича, с которым ОАО НПК «ПАНХ» связывает давняя дружба и огромный опыт совместной научной работы. От коллектива авиапредприятия юбиляра поздравил зам. генерального директора по ОБП, д.т.н. Паршенцев С.А.
***
Семинар основан в марте 1959 года ЦАГИ им. профессора Н.Е. Жуковского, ВВИА им. профессора Н.Е. Жуковского, Научно-мемориальным музеем Н.Е. Жуковского."