"Сообщение о созыве годового общего собрания акционеров ОАО НПК ""ПАНХ"""

"СООБЩЕНИЕ о созыве годового общего собрания акционеров ОАО НПК «ПАНХ»
Открытое акционерное общество научно-производственная компания «ПАНХ», место нахождения общества: Россия, 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д. 121 по ул. им. Кирова/ул.им.Буденного сообщает о проведении годового общего собрания акционеров.
Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров).
Дата и время проведения собрания: 30 июня 2017 года в 14 часов 00 минут.
Место проведения общего собрания: Россия, 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д. 121 по ул. им. Кирова/ул. им. Буденного, в конференц – зале административного корпуса.
Время начала регистрации участников собрания: 13 часов 00 минут.
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров: 05 июня 2017г.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции обыкновенные именные.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования на годовом общем собрании акционеров (не позднее двух дней до даты проведения общего собрания): 27 июня 2017 г.
Почтовый адрес, по которому могут направляться Обществу заполненные бюллетени для голосования: Россия, 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д. 121 по ул. им. Кирова/ул. им. Буденного.
Акционеры должны заполнить бюллетени для голосования в соответствии с требованиями, указанными в них. Заполненные и подписанные бюллетени необходимо отправить по почте или сдать лично в ОАО НПК «ПАНХ» кабинет 329. При определении кворума и подсчете голосов учитываются бюллетени, поступившие не позднее 27 июня 2017 года.
Повестка дня собрания:
1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2016 год.
2. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам отчетного 2016 года.
3. Избрание членов Совета директоров Общества.
4. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.
5. Утверждение аудитора Общества.
6. Утверждение Устава Общества в новой редакции.
7. Утверждение Положения об общем собрании Общества.
8. Утверждение Положения о Совете директоров Общества.
9. Утверждение Положения об исполнительной дирекции Общества.
10. Утверждение Положения о генеральном директоре Общества.
11. Утверждение Положения о ревизионной комиссии Общества.
Акционер, участвующий в собрании лично, должен иметь при себе паспорт или документ, его заменяющий, а представитель акционера, кроме того должен иметь доверенность, оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания, можно ознакомиться с 09 июня 2017 г. в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д.121 по ул. им. Кирова/ул. им. Буденного. Телефон для справок (861) 255-90-08.
Совет директоров ОАО НПК «ПАНХ»",