Сообщение о созыве годового общего собрания акционеров ОАО НПК «ПАНХ» 2016г.

"Открытое акционерное общество научно-производственная компания «ПАНХ» (место нахождения общества: Россия, 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д. 121 по ул. им. Кирова/ул. им. Буденного) сообщает о проведении годового общего собрания акционеров общества.
Форма проведения собрания: собрание (совместное присутствие).
Дата и время проведения собрания: 24 июня 2016 года в 14 часов 00 минут.
Место проведения общего собрания (адрес по которому проводится собрание) : Россия, 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д. 121 по ул. им. Кирова/ул. им. Буденного,
в конференц – зале административного корпуса
Время начала регистрации участников собрания: 13 часов 00 минут
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров:
02 июня 2016 года
Повестка дня собрания:
1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2015 год.
2. Распределение прибыли Общества (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам отчетного 2015 года.
3. Избрание членов совета директоров Общества.
4. Избрание генерального директора Общества.
5. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.
6. Утверждение аудитора Общества.
7. О принятии решения об обращении в Банк России с заявлением об освобождении Общества от обязанности осуществлять раскрытие или предоставление информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации о ценных бумагах.
8. Назначение ответственного лица за обращение в Банк России.
Акционер, участвующий в собрании лично, должен иметь при себе паспорт или документ, его заменяющий, а представитель акционера, кроме того должен иметь доверенность, оформленную в соответствии с Законодательством Российской Федерации.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания, можно ознакомиться с 04 июня 2016 года в рабочие дни с 10 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, д. 138/д.121 по ул. им. Кирова/ул. им. Буденного
Телефон для справок 861-255-90-08
Совет директоров ОАО НПК «ПАНХ»",