PANH

Сотрудники ОАО НПК «ПАНХ» не остались в стороне от трагедии в Крымске и отправили гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения.

"В рамках общероссийской помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае компания «ПАНХ» присоединилась к сбору помощи для пострадавших.Помочь людям, чей привычный быт был нарушен водной стихией, в компании решили сразу же, как стало известно о трагедии. Своими силами был организован пункт сбора продуктов питания и вещей, а также денежных средств. Откликнулись очень многие. Для отправки в Крымск был сформирован специальный грузовой автотранспорт с полной загрузкой.
В пострадавший от стихии район были отправлены предметы первой необходимости – одежда, обувь, как для взрослых, так и для детей, постельное белье, полотенца, предметы бытовой химии, а также продукты длительного срока хранения, питьевая вода.
Коллектив компании надеется, что сочувствие и теплота, с которой были собраны и отправлены предметы первой необходимости, помогут пострадавшим пережить выпавшие на их долю испытания.
***
В результате наводнения в Краснодарском крае 7 и 8 июля 2012г. пострадали почти 35 тысяч человек. Наибольшее количество жертв и разрушений пришлось на Крымский район, также пострадали Новороссийск и Геленджик.
",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.