Специалисты ОАО НПК «ПАНХ» приняли участие в 7-ом Саммите по вопросам безопасности полетов (БП) в Ванкувере (Канада)

"30 марта 2011 г. в Ванкувере (Канада) в Westin Bayshore Conference Center завершился 7-й Саммит по вопросам безопасности полетов (БП) при выполнении авиационных услуг, организованный компанией Canadian Helicopters. Для участия в форуме собралось около 700 делегатов из более чем 40 стран мира, в т.ч. из государств Европы, Азии, Австралии, Новой Зеландии, США и Канады. Форум проходил под девизом «Корпоративная и личная ответственность: две стороны одной медали». Ежегодно это наиболее значимое для вертолетной отрасли мероприятие собирает ведущих специалистов, инвесторов, аналитиков и руководителей лидирующих авиационных компаний мира, работающих над проблемой повышения уровня БП. Президент Canadian Helicopters Mr. W. Amelio, открывая церемонию, отметил, что: «……проводимый саммит стал замечательной площадкой для совместной работы и обмена опытом авиационных специалистов всех уровней"". 7-й саммит «Safety&Quality» проходил в различных форматах: совместные заседания (plenary sessions), работа в тематических группах (task forces), образовательные сессии, выставка продукции основных производителей авиационного оборудования, организованная Helicopter Association of Canada (HAC), индивидуальное общение между членами форума во время неформальных мероприятий (networking lunches/dinners). Высокий уровень саммита подтверждается тем, что в его работе приняли участие ведущие авиационные компании и организации индустрии вертолетных авиационных работ - Eurocopter, Swiss Re Chartis, Sikorsky, Highland Helicopters, Lakelse Air, Agusta Westland, HNZ и Bell Helicopters.
Главным результатом саммита стало утверждение механизма обеспечения надежной и безопасной эксплуатации вертолетов при обслуживании компаний нефтяной и газовой промышленности в открытом море. В работе саммита принимали участие специалисты ОАО НПК «ПАНХ».",