PANH

Вертолет Ми-26 компании «ПАНХ» разгрузил баржу в Каспийском море

Грузовая баржа во время сильного шторма села на мель в Каспийском море, в пятидесяти километрах от г.Лагань (респ. Калмыкия). На борту находились буровые установки и инструменты для геологоразведочных работ. Моряки пытались справиться своими силами – разгрузить судно с помощью судоходной техники, но это оказалось выполнить невозможно. Чтобы добраться до баржи, необходимо было пройти через мелководье и участки суши.
Тогда было решено привлечь к разгрузке воздушную транспортную помощь – тяжелый грузоподъемный вертолет Ми-26. Именно этот вид техники, вертолет, незаменим для выполнения работ в труднодоступных местах.
От разгрузки баржи в кратчайшие сроки зависела не только сохранность техники, но и отсутствие негативного влияния на экологию Каспийского моря.
Для оценки возможности выполнения этой работы и ее организации на место выехала группа специалистов компании «ПАНХ» совместно с заказчиком. После тщательного анализа и расчета предстоящих работ было принято решение о возможности и условиях ее выполнения. Вертолет Ми-26 (под руководством КВС Трутько В.Т.) оперативно прибыл на место ЧП и в течение трех суток весь груз с баржи был доставлен на сушу.

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.