PANH

Вертолеты авиакомпании «ПАНХ» принимают участие в аварийно-спасательной операции в Крымском районе Краснодарского края.

"Паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Чрезвычайное положение вызвано грозовыми ливнями, которые спровоцировали выход рек из берегов и сход селей.
Региональные власти сообщают о более чем 20 тысячах пострадавших от наводнения. Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.
7 июля, с самого утра вертолет Ми-8Т авиакомпании ""ПАНХ"" со спасателями МЧС на борту занимался поиском и спасением пострадавших, а также перевозкой грузов, необходимых для нужд МЧС. В первые часы задачей вертолетной поддержки было обнаружение пострадавших и дальнейшая передача информации наземному подразделению МЧС.
В тех местах, куда спасатели не могли добраться ни на машинах, ни на лодках, пострадавших эвакуировали вертолетом. Уже к 15.00 субботы совместными усилиями ОАО НПК «ПАНХ» и МЧС несколько человек были эвакуированы с крыш домов. Авиаработы по оказанию помощи были продолжены и в воскресенье, 8 июля.
ОАО НПК «ПАНХ» выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших во время наводнения.",

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.