PANH

Я бы в летчики пошел...

05 октября 2013 года в г. Краснодар состоялась общегородская ярмарка вакансий рабочих мест ""Планета ресурсов"" и профориентационной выставки учебных заведений ""Абитуриент -2014"". В мероприятии приняло участие 112 работодателей, в том числе и ОАО НПК ""ПАНХ"".
НПК ""ПАНХ"" была единственной организацией, предоставляющей авиационные услуги, что вызвало немалый интерес со стороны потенциальных соискателей. Кроме того, ОАО НПК ""ПАНХ"" проводит планомерную работу по подготовке своих специалистов летного и инженерно-авиационного состава.
Компания заключает трехсторонние договора с кафедрой ""Летательные аппараты"" Южного Федерального университета г. Таганрога. В этом году два выпускника ВУЗа были зачислены в штат компании на должность ""инженер по эксплуатации воздушных судов (по планеру и двигателю)"". Молодые люди на практике смогли применить полученные знания, в апреле этого года они призваны на службу в армию и по окончании вернутся на работу, в уже ставшее родным, предприятие. Шесть студентов ЮФУ в августе 2013 года прошли практику в инженерно-авиационной службе компании, с пятью из них заключены договоры о целевой контрактной подготовке. В сентябре текущего года были приняты на работу два выпускника Омского летно-технического колледжа Гражданской авиации им. А. В. Ляпидевского.

Order Call Us
PANH Helicomters

Maintenance request

PANH Helicopters, founded in 1964, is the unique air company performing scientific and aerial works for different branches of economy.