ООО «ПАНХ»

Перейти

Видеобанк

Презентационный фильм ОАО НПК "ПАНХ" - PANH Helicopters

Фильм о нашей компании, о том что мы делаем и на чём летаем. Мы предоставляем нашим клиентам вертолетные услуги высокого качества и уровня безопасности с использованием новейших технологий и научных разработок. Мы стремимся стать лидерами рынка в предоставлении вертолетных услуг, как для корпоративных клиентов, так и для чартерных пассажиров.

Президент В.В. Путин вручил награду

Президент В.В. Путин вручил награду – «Заслуженный летчик-испытатель России» Сергею Агрову, командиру летно-испытательного отряда ОАО НПК «ПАНХ»

Работа Ka32

ОАО НПК «ПАНХ» обладает всем необходимым для транспортировки крупногабаритных грузов на тяжелых вертолетах, как на внешней подвеске, так и внутри фюзеляжа с использованием самых передовых технологий. Компанией разработаны системы стабилизации грузов на внешней подвеске.

МИ-26 Самый большой и грузоподъемный вертолет в мире

ОАО НПК «ПАНХ» обладает всем необходимым для транспортировки крупногабаритных грузов на тяжелых вертолетах, как на внешней подвеске, так и внутри фюзеляжа с использованием самых передовых технологий. Компанией разработаны системы стабилизации грузов на внешней подвеске с использованием конструкционных элементов, парашютов и других средств аэродинамической стабилизации. Системы стабилизации позволяют увеличить скорость перевозки при транспортировке груза на большие расстояния.

Монтаж телебашни вертолетом Ми-26.

Москва, ул. Демьяна Бедного. Высота телебашни 258 м. ОАО НПК "ПАНХ" предоставляет широкий спектр услуг в строительной отрасли: монтаж и демонтаж телебашен, вышек сотовой связи, коммуникационных сооружений, технологического промышленного оборудования; монтаж канатных дорог с заливкой оснований; монтаж опор ЛЭП с заливкой фундаментов; раскатка тросов, проводов и кабелей.

Фильм "Аэроклуб КУБАНЬ"

PANH Helicopters на "Гидроавиасалоне 2012"

ОАО НПК «ПАНХ» - участник Девятой Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон 2012».

КА-32. Тушение пожаров в республике Кипр.

Вертолет КА-32 - незаменимый помощник для устранения пожаров в труднодоступной местности.

Вертолет КА-32.

Монтаж противолавинных установок п. Красная Поляна

Вертолет КА-32 на строительстве курорта Архыз

Видео любезно предоставлено www.tvplaneta.ru

Вертолетная поддержка работ на шельфе Каспийского моря. Eurocopter EC-135

Компания «ПАНХ» участвует во многих проектах на шельфе моря. По контракту с итальянской фирмой Saipem компания оказывает вертолетную поддержку работы судна-трубоукладчика Castoro-12 в Каспийском море. Главная задача - обеспечение дежурства вертолета в целях экстренной медицинской эвакуации персонала морского судна.

Вертолет санавиации в Краснодарском крае. Eurocopter EC-135 - крылатая скорая помощь

Воздушное судно EC-135, находящееся в летно-технической эксплуатации ОАО НПК "ПАНХ" выполняет доставку пострадавших и тяжелобольных пациентов со всего Краснодарского края в Краевую Клиническую больницу.

Демонтаж и монтаж опоры ЛЭП вертолетом Ми-26.

"Разбитый котел", Сочи.

Ми-26. Монтаж опор ЛЭП

Монтаж опор ЛЭП на участке Шепси - Туапсе (Краснодарский край) вертолетом Ми-26

Транспортировка вертолетом Ми-26 фюзеляжа Ми-26

Вертолет Ми-26 ОАО НПК "ПАНХ" доставил фюзеляж Ми-26 из Москвы в Краснодар

Генеральный директор НПК "ПАНХ" Андрей Козловский поделился опытом по экспорту услуг.

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году