ООО «ПАНХ»

Компания «ПАНХ» приняла участие в ежегодной отраслевой выставке «HeliRussia-2020».

Традиционно выставка объединяет всех участников вертолетной отрасли и проводит обширную деловую программу. Высокий уровень мероприятия подчеркивает присутствие значимых лиц авиастроения и ведущих предприятий. АО НПК «ПАНХ» определяя свой статус как современная, динамично развивающаяся компания, ежегодно присутствует на ведущих отраслевых мероприятиях. Соблюдение безопасности и внедрение новых технологий являются неизменным приоритетом деятельности «ПАНХ».

В рамках выставки генеральный директор А.В. Козловский провел встречу, на которой состоялась передача ключей от нового вертолета Ми-8МТВ-1 и подписание акта приема-передачи по договору с лизинговой компанией «ГТЛК».

Представители компании приняли активное участие в деловой программе выставки. На конференции «Современные методики спасательных операций», А.А. Скориков, 1 заместитель генерального директора, поделился опытом компании «ПАНХ» в организации работы по поиску и спасению в России и за рубежом.

Перспективы внедрения в России института разработчика модификаций ВС применительно ко всем ее участникам рынка обсудили на панельной дискуссии «ФАП-21: Новые возможности в модернизации парка эксплуатируемых вертолетов». С докладом на тему выступил О.В. Худоленко, д.т.н., заместитель генерального директора по научно-техническому прогрессу, качеству и безопасности АО НПК «ПАНХ». 

Ссылка на доклад.

Не обошлось и без наград. Премия «Профессионал года» в номинации «Безопасный перелет» - за достижения в области безопасности воздушных перевозок заслуженно присвоена компании «ПАНХ»!

В завершении выставки состоялась pitch-сессия «HELI старт», где жюри, под председательством О.В. Худоленко заместителя генерального директора по научно-техническому прогрессу, качеству и безопасности АО НПК «ПАНХ», определило лучшие проекты-стартапы в области авиастроения и вертолетной индустрии.

Актуальные новости

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году