ООО «ПАНХ»

«Лидеры производительности» с визитом к лидерам «ПАНХ»

Эксперты образовательной программы «Лидеры производительности» посетили «ПАНХ» с целью мониторинга реализации внедрения практик по повышению производительности труда.

В 2019 году АО НПК «ПАНХ» стал участником НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА . Осенью этого же года Генеральный директор «ПАНХ» Андрей Козловский совместно с десятью топ-менеджерами компании вошли в 9 поток обучения федеральной программы «Лидеры производительности». Сборная команда разработала проект, который дал новый импульс к развитию Компании. Проектное решение в настоящий момент вошло в сборник лучших примеров программы «Лидеры производительности».

За пять месяцев обучения наши коллеги приобрели колоссальное количество навыков, среди которых умение системно подходить к повышению производительности труда. Более того, вместе с такими же «студентами» они разработали «живые» проекты – уникальные методики и техники для решения конкретных «узких» задач по повышению производительности. «Сегодня эти наработки успешно применяются на 600 российских предприятиях, – отметила руководитель проекта по работе с регионами Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Минэкономразвития России Марина Бадараева.

В 2020 году участниками программы «Лидеры производительности» стали еще десять сотрудников «ПАНХ». Из-за введенного карантина обучались коллеги уже и в онлайн-формате. Их наработки также вошли в число лучших «живых» проектов по улучшению производственных показателей.

«Знания и навыки, которые получают слушатели программы, практически аналогичны тем, что дают преподаватели системы МВА. Но, в отличие от этого курса, обучение на программе «Лидеры производительности» совершенно бесплатное. У меня и еще одного сотрудника уже было образование MBA, но мы считаем, что знаний, полученных там, недостаточно для внедрения серьезных изменений на предприятии. Поэтому сейчас мы продолжаем обучать своих руководителей на программе «Лидеры производительности» – уже 21 управленец из нашей команды прошел обучение, - поделился Андрей Козловский.

Образовательная программа «Лидеры производительности» создана на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с ведущими бизнес-школами страны. Во время обучения участники программы развивают ключевые для управленцев бизнес-компетенции, осваивают навыки в области стратегического планирования, маркетинга, изучают инструменты управления производством и персоналом, а также разрабатывают проекты улучшений для своих предприятий. Мониторинг реализации проектов по инициативе Минэкономразвития РФ позволяет дать оценку эффективности внедрения проектов на предприятиях, углубить практики работы с проектными решениями, поддерживать постоянный обмен опытом между экспертами и выпускниками программы и тиражировать наиболее успешные практики. По результатам мониторинга управленческой команде АО НПК "ПАНХ" присвоен статус «МЫ РЕАЛИЗУЕМ ПРОЕКТЫ!

Фото: "Кубанские новости".

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году