ООО «ПАНХ»

Матч по пейнтболу: «ПАНХ» против «МАК»

"4 ноября 2011 состоялся товарищеский матч по пейнтболу между ОАО НПК «ПАНХ» и ОАО «Международный аэропорт «Краснодар».
Команды были разделены на «синих» и «зеленых». Изначально команды соревновались по первым четырем раундам, проходившим внутри своих команд.
Счет команды «ПАНХ» в четырех раундах превышал счет команды «МАК».
Очки в игре пейнтбол измеряются количеством «выживших» в битве. Финальная «битва» состоялась между командами соперников, в состав которых входили наиболее сильные игроки по предыдущим раундам. По результатам финальной игры команда «МАК» набрала недостающее количество очков по предыдущим раундам. Поскольку матч был товарищеским, победила дружба.
Профсоюз ОАО НПК «ПАНХ» наградил свои команды за участие в игре кубками за 1, 2, 3 места. Несмотря на холодные погодные условия, общее впечатление участников игры было «теплым», а стол, накрытый нашими болельщиками, добавил еще более приятных впечатлений от самого мероприятия.
Команды игроков «ПАНХ» и «МАК» поблагодарили профсоюзы обеих компаний за хорошую организацию культурного мероприятия и интересное времяпрепровождение в кругу своих коллег.",

Заказать Позвонить

Обратный звонок

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году