ООО «ПАНХ»

НПК «ПАНХ» занимает 1-е место по количеству выпускников-краснодарцев образовательной программы «Лидеры производительности»!

Научно-производственная компания «ПАНХ» занимает первое место по количеству выпускников-краснодарцев образовательной программы «Лидеры производительности»!

На посадочной площадке состоялась встреча Генерального директора НПК "ПАНХ" А.В. Козловского с зам.министра экономики Краснодарского края С.Н. Салтановой и командой ЛидеровПРО во главе с Е.А. Гришиной директором Центра повышения производительности ВАВТ Министерства экономического развития России.

Заместитель министра экономики Краснодарского края Светлана Николаевна Салтанова, подчеркнула важность программы для дальнейшего развития предприятий Краснодарского края, для наращивания управленческого потенциала в регионе!

Участие команд Компании «ПАНХ» было отмечено как одно из самых продуктивных. 10 человек прошли обучение в 2019 году и 11 человек успешно окончили в 2020 году. В каждом из потоков обучения, команды, в составе которой находились сотрудники «ПАНХ», занимали наивысшие места.

Андрей Владимирович Козловский выразил благодарность за то позитивное влияние, которое оказала и продолжает оказывать на предприятие программа «Лидеры производительности».

Екатерина Алексеевна Гришина, в свою очередь, рассказала об активной вовлеченности в проект краснодарцев: на сегодняшний день в программе представлено более 26 «живых» проектов краснодарских предприятий. Два из них вошли в первый сборник самых интересных кейсов-2019, экземпляры которого которые были вручены генеральному директору предприятия «ПАНХ» и сотрудникам компании - выпускникам «Лидеров производительности».

Заказать Позвонить

Обратный звонок

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году
Желаемое время звонка