ООО «ПАНХ»

Олег Газманов воспользовался услугой пассажирских перевозок ОАО НПК «ПАНХ»

"24 сентября 2011г. российский певец Олег Газманов воспользовался услугами компании «ПАНХ» для перелета по маршруту Краснодар-Армавир-Краснодар. Время перелета до Армавира составило один час, в то время как на автомобиле из Краснодара до Армавира можно добраться за три часа.
Певец отдал предпочтение вертолету как наиболее быстрому и в то же время безопасному средству передвижения. Возможной причиной этого выбора стала поступившая информация об угрозе теракта в Краснодаре на День города.
В своем микроблоге Олег Газманов рассказал следующее: ""Прилетел в Краснодар - концерт на площади отменили, говорят, поймали шахидок-смертниц на площади и у прокуратуры смертника"". Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев также дал комментарии по данной ситуации в своем микроблоге: ""Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом. Увы, пришлось отменить вечерний гала-концерт"".
Вертолет доставил известного певца из аэропорта Краснодар в Армавир, где Газманов выступал с гала-концертом на центральной площади города. По окончанию концерта, певец благополучно перелетел из Армавира в Краснодар. После полета Олег Газманов поблагодарил персонал авиакомпании «ПАНХ» и оставил автограф.",

Актуальные новости

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году