ООО «ПАНХ»

«ПАНХ» празднует день рождения - компании уже 56 лет! Подарок - Новые Миссия, Видение, Ценности!

За эти долгие годы мы накопили достаточно опыта, чтобы выработать новые долгосрочные ориентиры работы.

Делимся с вами новостью: у нас новые миссия, видение и ценности. Мы обновили их, чтобы работать более эффективно и постоянно улучшать качество сервиса.  Ознакомьтесь с нашими ориентирами, чтобы знать, на каких принципах держится сотрудничество и работа «ПАНХ».

Миссию, видение и ценности можно сравнить с ДНК. Молекула ДНК содержится в каждой клетке тела. Она похожа на инструкцию по сборке и функционированию организма. МВЦ - такая же «инструкция». Её использует каждый отдел и каждый сотрудник нашей компании в своей работе.

Миссия компании: «Мы предоставляем вертолетные услуги высокого качества и уровня безопасности, помогая нашим клиентам добиваться успехов.». Миссия - фундамент нашей работы. Ёмкое определение нашей главной цели.

Миссия формирует видение компании - главный ориентир в перспективном планировании. Новое видение компании звучит так: «Мы стремимся быть признанным мировым лидером и предпочтительным партнером в области вертолетных услуг.».

Ценности - базовые принципы работы компании. Наше руководство к действию при общении с клиентами. Благодаря ценностям мы воплощаем наши планы в реальность. Ценности «ПАНХ»: «Удовлетворенность и безопасность.
Профессионализм и командная работа.Традиции и новации.».

Как известно, нет предела совершенству, но компания «ПАНХ» в числе первых стремится его достичь.

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году