ООО «ПАНХ»

Перспективы развития отрасли авиационно-химических работ

13 мая в Москве прошла конференция на тему: «Перспективы развития отрасли авиационно-химических работ».
Участие в мероприятии приняли не только руководители органов государственной власти, министерств и профильных ведомств (в т.ч. Минтранса РФ и Росавиации), но и представители авиапредприятий, непосредственно выполняющих авиационные работы в сельскохозяйственной сфере. В качестве докладчика от Технического комитета Ассоциации Вертолетной Индустрии выступил наш коллега - доктор технический наук, секретарь АО «НПК ПАНХ» Асовский Валерий Павлович.
1 января 2021 года вступил в силу приказ Министерства транспорта РФ № 494 от 19.11.2020 года. Нормативный акт в числе прочих нововведений дополнил требования, предъявляемые к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, выполняющим авиационные работы. Делегаты авиапредприятий, выступавшие на конференции, единогласно поддержали деятельность Федерального агентства воздушного транспорта по наведению порядка в рассматриваемой отрасли, выразив готовность к совместной работе над совершенствованием воздушного законодательства.
По итогам мероприятия участники конференции подтвердили готовность продолжить совместную деятельность по развитию отрасли авиационных работ.

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году