ООО «ПАНХ»

По итогам участия в федеральной образовательной программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» НПК «ПАНХ» заняла первое место и вошла в число лучших в стране.

Кубанская авиационная компания «ПАНХ» заняла первое место в своем образовательном потоке и вошла в число лучших в стране по итогам участия в федеральной программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Теперь руководство предприятия поедет на стажировку в Германию.
Руководителей предприятий готовит Всероссийская академия внешней торговли по программе подготовки менеджеров MBA. В одном образовательном потоке обучаются более 200 руководителей, что, по словам организаторов, помогает укрепить деловые связи и открыть возможности для расширения партнерства. К процессу подготовки привлекаются лучшие бизнес-практики и ведущие эксперты в сфере производительности труда.
Лидеры производительности – это программа для руководителей, которые хотят повысить производительность труда на своих предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций.

Актуальные новости

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году