ООО «ПАНХ»

Сообщение о принятии предложений о внесении вопросов в повестку ГОСА и кандидатов в органы общества

Настоящим Акционерное общество научно-производственная компания «ПАНХ» в порядке подготовки к проведению годового общего собрания акционеров уведомляет Вас, что в соответствии с п.3 статьи 17 Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» № 46-ФЗ от 08 марта 2022 года акционеры, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2-х процентов голосующих акций общества, вправе вносить предложения в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров и иные органы общества, указанные в п.1 ст.53 Федерального закона «Об акционерных обществах».

Дата проведения годового общего собрания акционеров: 30 июня 2022 года

Форма проведения общего собрания: собрание (совместное присутствие).

Совет директоров АО НПК «ПАНХ» определил дату, до которой от акционеров будут приниматься предложения о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложения о выдвижении кандидатов для избрания в совет директоров и иные органы акционерного общества, указанные в пункте 1 статьи 53 Федерального закона от 26 декабря 1995 года № 208-ФЗ «Об акционерных обществах».

Такие предложения акционеров должны поступить в акционерное общество не позднее 02 июня 2022 г., по адресу: 350000, Краснодарский край, муниципальное образование город Краснодар, г. Краснодар, Западный внутригородской округ, ул. им. Кирова, д. 138.

Вышеуказанные предложения направляются в дополнение к ранее поступившим в общество, а акционеры, от которых указанные предложения поступили ранее, вправе вносить новые предложения взамен поступивших.

В случае внесения акционерами новых предложений, предусмотренных частью 3 статьи 17 Федерального закона от 08.03.2022 № 46-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», ранее поступившие от них предложения считаются отозванными.

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году