ООО «ПАНХ»

В «ПАНХ» открывают один из первых центров опережающей подготовки в России

В рамках национального проекта «Производительность труда» компания «ПАНХ» успешно защитила концепт развития КЦОП (корпоративные центры опережающей подготовки) по методикам, разработанным «Ворлдскиллс Россия». Заместитель министра экономики Краснодарского края Светлана Салтанова лично убедилась в достигнутых результатах программы.

«Мы будем смотреть их опыт и тиражировать такой формат работы. У меня нет сомнений, что наши предприятия, особенно участники национального проекта «Производительность труда», будут дальше использовать данную методологию, которая сегодня на предприятии опробируется», — отметила Светлана Салтанова.

К концу года в «ПАНХ» будет утвержден стандарт авиационного техника по планеру и двигателям, а также проведена ускоренная подготовка 10-15 сотрудников по новой программе. На сегодняшний день корпоративный стандарт авиатехника собран более чем на половину.

Инструмент, разработанный "Ворлдскиллс Россия", позволяет стандартизировать требования к персоналу, оценивать сотрудника на соответствие своему рабочему месту, а также реализовывать адресные программы повышения квалификации, исходя не только из текущих требований, но и с учетом проектов оптимизации и модернизации производства.

«Те материалы и инструменты, которые нам предлагаются этой программой, помогут как минимум ускориться, качественно улучшить наши собственные планы по повышению квалификации и развитию персонала», — рассказывает генеральный директор научно-производственной компании «ПАНХ» Андрей Козловский.

Флагманский центр в «ПАНХ» станет одной из первых площадок в стране, на которой начнет формироваться движение рационализаторов. Специалисты компании, обученные бережливым технологиям и рационализаторству, смогут делиться опытом с другими заинтересованными предприятиями региона и страны.

«ПАНХ» - Ваша подъемная сила!

Заказать Позвонить

Заявка на техническое обслуживание

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году