ООО «ПАНХ»

Памятка о порядке голосования за рубежом граждан Российской Федерации

В целях реализации избирательных прав граждан, находящихся в турпоездках на территории или за пределами Российской Федерации, при проведении выборов Президента России, назначенных на 18 марта 2018 года, в Федеральный закон о выборах Президента Российской Федерации внесены изменения, в соответствии с которыми избиратели, которые в день голосования будут находиться вне места своей регистрации по месту жительства, вправе подать заявления о включении в список избирателей по месту фактического нахождения, в т.ч. в туристической поездке. Приём заявлений от желающих проголосовать по месту фактического пребывания, в т.ч. за рубежом, начинается с 31 января, за 45 дней до дня голосования, и заканчивается за 5 дней до голосования - т.е. 12 марта. Заявление можно подать на портале госуслуги или лично по месту нахождения в любой избирательной комиссии или в многофункциональном центре оказания государственных и муниципальных услуг.

Заказать Позвонить

Обратный звонок

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году
Желаемое время звонка