ООО «ПАНХ»

Почему я вступил в профсоюзную организацию АО НПК «ПАНХ»?

Обращение члена Профсоюза АО НПК "ПАНХ" Суродина Владимира

Все мы знаем, что в большинстве перспективных и развивающихся компаний действуют профсоюзные организации, однако, многим ли известна достоверная и исчерпывающая информация о том, какие именно преимущества получают сотрудники предприятий вступая в них?

Изначально создание профсоюзов преследовало единственную цель – защиту нарушенных прав и законных интересов работника, связанных с осуществлением профессиональной деятельности. Однако с течением времени и совершенствованием договорно-трудовых отношений, объединения стали выполнять и коммуникативные задачи.

Многие согласятся, что на рабочем месте мы проводим значительную часть своей жизни, а время общения с коллегами соизмеримо с периодами, проведенными в кругу семьи и друзей. В данных обстоятельствах профсоюз НПК «ПАНХ» уделяет значительное внимание организации досуга работников, тем самым позволяя получить незабываемые эмоции, а также лучше узнать рабочий коллектив.

На базе организации постоянно устраиваются экскурсии, как по достопримечательным объектам Кубани, так и других регионов нашей необъятной страны. И дело даже не в низкой стоимости подобных туров! (для членов профсоюза действуют уникальные льготные условия). Какова вероятность самостоятельно найти необходимое время и подобрать интересную кампанию для путешествия по памятным местам Сталинградской битвы, сплава по горной реке или посещения минеральных источников Архыза?

Значительное внимание уделяется развитию творческого начала у членов профсоюза и их семей. Организация культурно-массовых мероприятий, спортивных соревнований и разнообразных конкурсов с ценными призами - стала доброй традицией АО НПК «ПАНХ».

Нельзя забывать и о мерах материальной поддержки. Вступив в организацию, я могу рассчитывать на дополнительные выплаты, связанные с рождением ребенка или вступлением в брак, получать льготные путевки в детские оздоровительные лагеря, а также ценные подарки к праздникам и торжественным событиям. Данный перечень не является исчерпывающим - компания не оставит  в беде и в случае наступления трудных жизненных ситуаций.

Можно рассчитывать и на поддержку при разрешении конфликтных ситуаций, возникающих в рамках трудовой деятельности.

Для меня вступление в профсоюз стало возможностью духовного развития, поиска новых друзей и общения, а также получения положительных эмоций в процессе осуществления трудовой деятельности на любимом предприятии.

Заказать Позвонить

Обратный звонок

Научно-производственная компания «ПАНХ» (PANH Helicopters) образована в 1964 году
Желаемое время звонка